Pour une tarte de 26 cm
Ingrédients
Un fond de pâte feuilletée toute prête
Une boite de thon de 140 g. (égoutté)
Un pot de crème fraiche moyen
1 oeuf
1/2 oignon émincé fin
Persil et herbes de provence
1 tomate
Moutarde
Préparation
Etaler une fine couche de moutarde sur la pâte. Mélanger les ingrédients et garnir la tourtière. Décorer de rondelles de tomates. Faire cuire pendant 40 min. à thermostat 210°
Alternativement : remplacer les rondelles de tomates par des 1/2 tomates apéritif dans la préparation.
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Mots clés : aucun
Préparation des ribs
Enlever la pellicule des ribs
Faire un mix d'épices : paprika, cumin, cardamone, poivre, sel
Huiler légèrement les ribs des 2 cotes
Saupoudrer avec le mélange d'épices
Ajouter quelques gouttes de Jack Daniel's
Mettre dans de l'alu et zou au four (~ 1 heure à 220°)
Préparation de la sauce Jack Daniel's
1 cup (250 ml) Jack Daniel's Whiskey
1 cup (250 ml) ketchup
1/2 cup (125 ml) dark brown sugar
1/4 cup (62,5 ml) vinegar
1 tablespoon (20 ml) lemon juice
2 teaspoons (10 ml) Worcestershire sauce
3 cloves garlic, minced
1/2 teaspoon ((2,5 ml) dry mustard
salt and pepper to taste
Mélanger tout et faire reduire jusqu'à ce que cela ait réduit de moitié environ (consistance du ketchup)
Au dernier moment
Sortir les ribs et les enduire de sauce puis les mettre à caraméliser. Servir avec la sauce.
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