Ribs sauce Jack Daniel's

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Préparation des ribs

  • Enlever la pellicule des ribs
  • Faire un mix d'épices : paprika, cumin, cardamone, poivre, sel
  • Huiler légèrement les ribs des 2 cotes
  • Saupoudrer avec le mélange d'épices
  • Ajouter quelques gouttes de Jack Daniel's
  • Mettre dans de l'alu et zou au four (~ 1 heure à 220°)

Préparation de la sauce Jack Daniel's

  • 1 cup (250 ml) Jack Daniel's Whiskey
  • 1 cup (250 ml) ketchup
  • 1/2 cup (125 ml) dark brown sugar
  • 1/4 cup (62,5 ml) vinegar
  • 1 tablespoon (20 ml) lemon juice
  • 2 teaspoons (10 ml) Worcestershire sauce
  • 3 cloves garlic, minced
  • 1/2 teaspoon ((2,5 ml) dry mustard
  • salt and pepper to taste

Mélanger tout et faire reduire jusqu'à ce que cela ait réduit de moitié environ (consistance du ketchup)

Au dernier moment

Sortir les ribs et les enduire de sauce puis les mettre à caraméliser. Servir avec la sauce.

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