Boules de Linz

Rédigé par kriko - - Aucun commentaire
Boules de Linz

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de noisettes en poudre
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de girofle en poudre
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre ramolli
  • Confiture de framboises

Préparation

Mélangez la farine, les noisettes, le sucre, la levure, les épices et le cacao puis faites une fontaine pour y mettre l’oeuf et le beurre.

Pétrissez la pâte, faites une boule et laissez-la reposer au frais pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 180°.

Formez de petites boules, mettez un creux au milieu avec le doigt et déposez-y un peu de confiture.

Faites cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 minutes.

Une fois cuits, sortir les gâteaux et les laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite en métal.

Écrire un commentaire

Quelle est la deuxième lettre du mot qsjgf ?