Gâteau moelleux aux framboises

Rédigé par kriko - - Aucun commentaire

Pour un moule à tarte de 25-30 cm (6 parts). Recette facile et rapide.

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre
  • Le zeste d'un citron
  • 100 grammes de framboises surgelées
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / thermostat 6

Mélanger les œufs et le sucre puis battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer la farine, le sel et le zeste de citron.

Beurrer le moule, y verser la préparation, répartir les framboises encore surgelées. Couper le beurre en fine lamelle et le répartir sur les framboises.

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 25 min. Une fois cuit, sortir le gâteau et le laisser refroidir.

Selon vos goûts, saupoudrer ou non de sucre glace.

Classé dans : Recettes - Mots clés : aucun

Écrire un commentaire

Quelle est la deuxième lettre du mot rwbpi ?